SG_VERSICHERUNGSGERICHT UV 2013/86 vom 28. August 2014 , Entscheid Versicherungsgericht, 28.08.2014 - Sg Versicherungsgericht (2014)
Art. 43 und Art. 28 ATSG: UntersuchungsgrundsatzArt. 55 UVV, Art. 55 Abs. 1 ATSG und Art. 17 VwVG: MitwirkungspflichtArt. 6 UVG: natürlicher Kausalzusammenhang (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 28. August 2014, UV 2013/86).